近日,西藏自治区发改委印发《关于核准新天贡嘎东拉49.5兆瓦风力发电项目的通知》..
据三峡上海院消息称,12月27日,中广核嵊泗5号6号海上风电场项目喜获核准。该项目..
据经济日报报道称,“到2020年,我们的弃风、弃光率将总体控制在10%左右,风光电利..
国际能源
英美企业合作推动两国海上风电发展
2018-04-11 10:15:14 来源:电缆网 作者: 【 】 浏览:148次 评论:0

日前,苏格兰阿伯丁可再生能源集团(AREG)已与美国海上风电商业网络签署合作备忘录。

英美企业合作推动两国海上风电发展

英美企业合作推动两国海上风电发展

合作备忘录将会看到双方合作推动美国和英国的海上风电产业,并致力于追求各种其他商业、战略和政策效益。

双方同意与政府和商界领袖分享使用权,倡导建立国际合作伙伴关系,并帮助制定海上风电政策。

AREG主席Jean Morrison表示:“美国正在推动海上风电活动的,这意味着美国和英国公司能够共同努力实现这些雄心勃勃的商业机会。凭借苏格兰在可再生能源方面的领先优势,AREG能够很好地提供所需的技能和专业知识,我相信这一合作将为大西洋两岸的企业带来巨大的利益。”


您看到此篇文章时的感受是:
】【打印繁体】【投稿】 【收藏】 【推荐】 【举报】 【评论】 【关闭】【返回顶部
我来说两句
帐  号: 密码: (新用户注册)
验 证 码:
表 情:
内  容: